Оставь надежду всяк сюда входящий... Это печально известный форум ВТ-09

Форум ВТ-09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ВТ-09 » Разное » Music

Music

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Тему о музыке создавать?
Да

100% - 5
Нет

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Тема временная. Будет удалена после проведения голосования.

+1

2

http://2.bp.blogspot.com/_8tThgfUNWWs/SENH-VPHpnI/AAAAAAAAABQ/zmP3MYRrUmE/s320/Graphic__Music_-Headphones-_Heart.gif

0

3

Нужна, нужна и еше пару раз нужна. Здесь мы все будем делиться нашими любымими ранеточками. Я даже сделаю первый шаг   :flag:

0

4

Эх, отрываю от сердца свою любимую музыку, специально для вас

Отредактировано Сай Акто (2010-08-07 12:38:03)

0

5

Блеать, это ведь моя любимая ихняя песня!

0

6

Вот еше класная песенка, Нарутофагам посвещается  :crazyfun:

0

7

Без него моя жизнь была бы ошибкой... *хнык-хнык*

0

8

Alter Ego написал(а):

Без него моя жизнь была бы ошибкой... *хнык-хнык*

Да лааадно, самые лучшие треки этого гения музыкального движения сольные. Всякие feat мешают ему проявить всю глубину его мысли..

0

9

Сай Акто написал(а):

Да лааадно, самые лучшие треки этого гения музыкального движения сольные. Всякие feat мешают ему проявить всю глубину его мысли..

А философия в текстах? Боже, какая у него философия!! Гегель, Кант, Шопенгауэр - жалкие людишки, нахлебники от философии!! В текстах Тимати великие идеи, неразрывно связанные с повседневной жизнью!
"А кто не любит - тот просто мне завидует" © - в этой строке мы видим типичный вечный конфликт объективного и субъективного. Разве хоть у какого-то певца есть более сложные, более мудрые строки??
"А Тимати и DJ Dlee" © - здесь Лучезарный Тимати Благословленный говорит, что, несмотря на свою мудрость, он готов поделиться ею с другими людьми. В данной строке - с DJ Dlee.
"Где лучшие подруги? - У нас в клубе!" © - здесь Тимати Спаситель говорит, что у него есть закрытый клуб, где собирается вся элита человечества. Элита пьет французское шампанское и цитирует Шекспира (естественно под музыку Бенджамина Бриттена)!
И так далее... Примеры высокоинтеллектуальных текстов ищите сами... И восхищайтесь, восхщайтесь им!

0

10

АЛЁНА!

0

11

Алёна Даст, тыц-тыц-тыц :whistle:

0

12

0

Вы здесь » Форум ВТ-09 » Разное » Music